CONSOMÉ CELESTINA:
Ingredientes:
- Cebolla cabezona en brunoise
- Fondo de Ave
- Pechuga en julianas delgadas cocidas en fondo de ave
- Crepes
- Jerez
- Perejil
- Ajo brunoise
- Cebolla cabezona en brunoise
- Fondo de Ave
- Pechuga en julianas delgadas cocidas en fondo de ave
- Crepes
- Jerez
- Perejil
- Ajo brunoise
Preparación consomé:
Se sofríe cebolla, ajo en unas gotas de aceite, luego se le agrega fondo de ave, se deja hervir unos tres minutos y se cuela.
Las crepes se enrollan y se cortan en círculos
En un plato para consomé se colocan las crepes cortadas, unas julianas de pechuga y se vierte sobre ellos el consomé previamente colado y, un poquito de jerez, por último se le espolvorea perejil.
Se sofríe cebolla, ajo en unas gotas de aceite, luego se le agrega fondo de ave, se deja hervir unos tres minutos y se cuela.
Las crepes se enrollan y se cortan en círculos
En un plato para consomé se colocan las crepes cortadas, unas julianas de pechuga y se vierte sobre ellos el consomé previamente colado y, un poquito de jerez, por último se le espolvorea perejil.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario